свет

Читать Не Всем
голос становился теплым: чуть вино
пригубили губы розоватые.
опоздала на свидание со мной.
улыбался. "я не виноватая..."

говорила. оглушил тот шлейф духов,
что впитал в себя неоднократно я.
быстрый поцелуй. обветренный, сухой.
мелочь, согласись, весьма приятная.

что-то говорил. потягивал "perrier".
торопилась видно-щечки розовы.
ох, хотели всю глаза мои согреть!
"как дела?" меня спросила. просто так...

был уверен, что не слушала ответ.
поглощала то, что было подано.
обожал минуты эти. музыку. и свет.
в нем, казалось, кто-то шепчет: вот она!