Дорофееву Славе Вяче 15. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Потеря снова, нет братишки "Вяче",
С машины вышел, дрон и прилетел!
Он молод был, покинула удача,
Нет больше Славы, больше не у дел!

Учил "Шторма" держаться друг за друга,
У Дорофеева надёжным каждый был!
Не дождалась товарища "подруга",
Свою мамулю Вячеслав любил!

Осколками граната зацепила,
Он выжил снова, ранена нога,
Гитара шестиструнная ценила,
Струн не коснётся "Вячена" рука!

Скорблю по "брату" со "Штормами вместе,
С залива ветер, снова штормовой!
Земля пусть пухом,жизнь была,как песня,
Осиротел Санкт-Петербург родной!