Любовь спустилась к ним с небес

Владимир Кузоватов
Любовь спускается с небес.
Она прекрасна от чудес!
Такое нежное явленье:
Приятное волшебное волненье.

Влюблённых радость наполняет.
Они с волнением вздыхают.
Мечты влюблённых сильно окрыляют,
Они в таинственной любви легко летают.

И мир для них так быстро изменялся:
Теперь добрее и светлее им казался.
Бежать хотелось им по берегу реки
И все движенья их воздушны и легки.

Любовь спустилась к ним с небес
И подарила им огромный мир чудес!
Такое нежное явленье:
Приятное волшебное волненье!