Тебя порой не разгадать

Юлия Мин
Ну как же мне не слышать, не понимать...
Но, знаешь, все же, не всегда так тонко получается.
И иногда могу я лишь догадываться-
Тебя порой не разгадать.

Быть может,  вчера ты про Бетховена хотел мне рассказать?
Я знаю, это замечательно,
Хотя декабрь... ещё так далеко,
Но музыка этого концерта так прекрасна...-
Услышать хочется его...