Ты мне необходима

Антон Лернер 3
Под вечер звуки затихают,
И снова мы с тобой наедине.
Телами чувства вновь играют,
Ладонь трепещет на твоей спине.
На талию легонько ниспадает,
Её движеньями навстречу ты.
Душа в блаженстве замирает,-
Земное воплощение мечты.
В объятиях моих ты утопаешь,
Слились тела в истоме воедино.
Люблю, люблю, - и это знаешь,-
Ты просто мне необходима.
17.04.2024