Мчащиеся автомобили!

Серж Пьетро 1
   Апрель. Ленинградский проспект!
За окном - мчащиеся автомобили!
А на столике в кафе –
Красивые стаканчики с кофе!
Ты говоришь с улыбкой:
Всюду весна и  за нашим столиком
Солнечные лучи только что были,
Спешат всюду успеть, всех после зимы согреть,
Они  с нами за столиком с удовольствием гостили!