Благовидная! 2014-2019

Серж Пьетро 1
     Единственная во всём мире – Ты такая миловидная,
Приятней внешности не знал – Ты восхитительна,
Такая благовидная...
    Такой приятной внешности я в жизни не встречал –
Вы очень миловидны!
Я Вами наслаждаюсь,
Вы так благовидны...
    Старый дуб, весь преображённый,
Раскинувшись шатром сочной зелени тёмной,
Млел, чуть колыхаясь в лучах вечернего Солнца, благовидно.
Ни корявых пальцев, ни болячек, ни старого недоверия и горя –
Ничего не было видно.
Сквозь жёсткую, столетнюю кору
Пробились без сучков сочные, молодые листья –
Так, что верить нельзя было, что этот старик произвёл их –
Чары бытия.
     Всё в лесу Вас всегда чарует,
Здесь и птицы поют Вам, единственной -
С нежным сердцем, с умом весёлым,
Восхищающе-благовидной!
    У неё – необыкновенно прекрасные мысли
и такая приятная внешность! Жаль, что я с ней не знаком!
Я мечтал о такой  необыкновенно восхищающей –
Каждым жестом, словом, поступком,
О такой я всё время мечтал – об удивительно миловидной,
Очаровывающей, благовидной!
      Ex animo!  [Экс   а'нимо]
От души!
/Латынь на все случаи жизни./
Мы идём с Тобой к поляне из ромашек,
К такой миловидной!
Но Ты - прекрасней, чем она,
Ведь Ты одна, как чар волна,
Стремишь меня к поляне благовидной!
     Я влюбился в Твои чары, во всю Тебя -
В удивительно тихую,  безобидную,
В Тебя – нежную, очаровывающую,
Безупречно одетую, благовидную!
  Про Тебя все мои сны,
Про Тебя, завидную!
Миг с Тобой, как день весны, -
Шепчу  про  благовидную!