В организме человека есть энергия Бога

Эдмон Заря
В каждой клетке, в молекуле, в самой маленькой частице
нашего организма есть энергия Бога.
Бог - это Жизнь.
Потому что Бог – положительная энергия.
Мы все – Божественное творение.
БОЖЕСТВЕННАЯ ЭНЕРГИЯ – ЭТО БЕЛАЯ СИЛА.

А отрицательная энергия – это, скажем – Дьявол.
Дьявол – это Смерть!
ДЬЯВОЛ  --  ЭТО ТЕМНАЯ  СИЛА.

Для чего человек рождается?
После рождения ЧЕЛОВЕК развивается не только телом,
НО   И   ДУШОЮ  -  ДУХОВНО.

Только тогда человек удовлетворяет свои потребности
в жизни  наиболее   полноценно, 
и во благо не только себе,
но и во благо другим людям в обществе.
Помоги своему организму.
Собери Божественную энергию во едино.
И Ты – силен!
Тебя никакая отрицательная энергия не одолеет!
И Ты заживешь полноценной жизнью.

Для этого всего лишь надо следить за собой.
За своими действиями.
КАКИЕ   ДЕЙСТВИЯ  СОВЕРШАЮТ  ТВОИ  ВНУТРЕННИЕ  И
ВНЕШНИЕ ОРГАНЫ.
НАПРИМЕР:   РУКА,  НОГА, ЯЗЫК  О  ЧЕМ  ГОВОРИТ, 
УХО  ЧТО СЛЫШИТ    т.д.

Продолжение следует...