На грани тоски! Ты её береги...

Имярек Бриз
 Ты её...
                Береги!
 На грани тоски...
 
 За грустью разлук
 холодеющих рук,
 за далью границ,
 в мелькании лиц,
 в тисках пустоты,
 беготни... суеты,
 в усталости дней...
 Ты помни -
                о Ней...
 
 В яде сомнений,
 в грязи падений,
 в отчаянья мраке,
 в битве и в драке,
 за гарью зарниц
 горящих станиц,
 за болью потерь,
 за неверием...
     Верь!..

 На грани тоски
   Ты Её...

                Сбереги!