***

Деньгинов Олег
С каждым днём мы всё мудрее.
День становится длиннее.
Дождик капает с легка.
Только юность отдалилась.

Только старость так близка.
Поздравляют нас в сетях,
В чатах пишут одобренья,
Шлют картинки нам в сетях.

Что бы скрасился наш быт.
Что бы сделать нас счастливей,
Каждый день нам разделив.
Все денёчки с воскресенья.

До конца недели той.
Вы получите услады,
Вы получите привет!
Вот спасибо, Мой ответ!

Grifondo©, MMXXIV, 17.04. Moscow.