Абхазский синдром

Андрей Попов Сыктывкар
ТРИ ДНЯ В АБХАЗИИ

1.
Такая вот оказия –
Вокруг меня Абхазия!

Я радости не прячу,
Я пью в Пицунде чачу.

Быть трезвым не обязан,
И говорю абхазам,

Что море с белой пеной
Нам с чачей по колено!


2.
Легко от вин Кавказа
Накрыться медным тазом.

Нельзя на море Чёрном
Закусывать попкорном.

Мне в Гаграх предлагали
Абхазские хинкали.

Пить без закуски дико,
К тому же, есть аджика,

Бульон куриный с рисом
И тень под кипарисом.

3.
Как без вина?!
Тем более,
Что отцвела магнолия.

Но каждое мгновение
Прекрасно
Тем не менее

2020