Не очень то нужны

Албар
Искусственно "наводят" полюса
"Верхушки", власти в разных
 странах..
Для всех плюс-минус общая
стезя.. Иначе , в них не будет
много толка...

Пример один...
Монархию возьми...
И если жизнь без стрессов у
них будет.. Тогда и власть
 никчемной будет...

Искусственно введя политику
 войны и страха.. Все власти
каждой стороны, тут кажется,
что очень и важны...
Хотя заслуга войн, предательства
всё их задумки...

Кратно слово , то что Власть..
"Нечисть, ненависть, напасть"..
И лишь малые умы , в ней
со "светом" и дружны....

(Цитата). Албар.)
"Проблем нет, их придумали
люди ".... Зрим в корень !