Про афалазу

Валерий Потапов 2
Если чаще, чем два раза,
Ночью женщину любил,
Значит, чудо-афалазу
На ночь выпить не забыл.

Лечит людям простатит
И тому подобное,
Повышает аппетит
Средство бесподобное!

Ночью бегать в туалет
Мужики забудете,
Не случилась бы беда-
Крепко спать вы будете.

17.04.2024