Как уберечься от любви?

Владимир Кузоватов
Как уберечься от любви?
Она внезапно поражает.
В начале всё так хорошо…
Потом проблемы возникают.

Любовь – болезнь в народе говорят,
А коль болезнь – нужны лекарства.
В любви такое люди натворят,
Что хуже всякого мытарства.