Выдумала

Ольга Талам
Выдумала…я для себя тебя выдумала,
Страстью в сердцах, огнём в небесах,
Выдумала…мигом в часах, любовью в речах,
Выдумала…верой в глазах, счастьем в мечтах,
Нас для себя всего лишь выдумала.