Выход из

Кривошеенко Сабина
Когда все разваливается,
Когда все летит с горы,
Взгляни на небо алое,
Взгляни на птичий стан вдали.

Зайди в зелёный сад в лесу,
Где тихо, ходит мало кто,
Пройдись один иль с кем-нибудь:
Неважно, все равно.

Пойдёшь один - напой мелодию
И мысли раскидай,
Возьмёшь напарника с собой - 
Непринужденно поболтай.

И каждый раз как кажется,
Что в бездну все идёт,
Ты вспомни лес, улыбку, тишину
И двигайся вперёд…