Совет..

Сергей Биндес
17.04.24
07.38

1
Все дела начинайте с "ноля"..
2
В каждой щели пылинку  познайте..
3
Изучайте себя любя, понимая, других  познавайте..
4
Не входите в долю ни  с кем, дозревайте,
в себе возноситесь..
5
Обращайтесь к своей судьбе,
чаще Бога об этом молите..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру