Гарика поймали людоеды

Тамара Томская
Жила в одной пещере
Баба-людоед,
Ей таскали пленных
На завтрак и обед.
Все ей подчинялись
И как огня боялись.

Нашего Гарика к ней
Привели,
Уж больно хилый
Показался он ей на
Вид,
Людоеды говорят-
Может сделать из
Него шашлык?
Он на речке бухал,
Там пьяный к людоедам
В плен попал,

Она как начала кричать,
Какой из него шашлык,
Ё.б - Вашу мать!
Где мясо? Одни кости,
Зубы можно поломать.

Борщ велела из него
Сварить.
Он пока в котле
Сидел,
Всю капусту и картошку
Съел.

Сама из кипятка его
Достала,
В уксусе его полдня
Мариновала,
Зажарила и обглодала,
К вечеру ей плохо стало!

Гарик ядовитый был,
Она ведь этого не знала.
Было очень людоедке
Плохо,
Всю ночь промучилась,
К утру подохла!

Радовались бабы,мужики,
Их детки -
Наконец избавились от
Вредной людоедки!