Без неё никак

Кова Лёва
Мы можем её скомкать, как фантик от конфеты,
Поглубже можем спрятать в коробку на чердак,
И росчерком пера, лишь написав, потом стереть-забыть на веки.
Но после понимаем что без неё никак.

Мы можем притвориться, что не было в помине
Её,  кто безупречно так в душе навёл бардак.
Подкрашивать ресницы, смеяться и не помнить,
Что раньше понимали, что без неё никак.

Мы можем говорить о ней,
кричать, молчать, не слышать.
Наивно убеждать себя,
что что-то здесь не так.
Придумывать вопросы,
давать на них ответы
И снова признавать себе,
что без неё никак.

Мы можем до безумия, сжав кулаки,
сопротивляться
И даже убеждать себя что всё прошло…
Чудак!
Давай уже поверим и прекратим попытки
бежать
от той, кто знает,
что без неё никак.