Народ потерял всё

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НАРОД ПОТЕРЯЛ ВСЁ.

Россия не показывай украинские зубы
Бендеровский кариес у нас не прйдёт
Не думая всем до одного головы срубим
Вырвем даже языки, почистим вам рот.

Сдайтесь на милость пока ещё живы
Вам ни когда, не видеть глупой победы
Хватит за придурков напрягать, жилы
Зеленский, Буданов, Парашенко звери.

Им всё равно кто вы и что вам надо
Они набивают деньгами свои, склады
Чтобы спокойно за границу умотаться
А вы им все как ненужное пушечное мясо.

Кто и бедных стал, сказочно богатым
Кроме воров , убийц и думской палаты
Ваше спасение это Россия мать святая
Все века вас кормила и хранила за пазухой.

Дала землю, города, строила фабрики и заводы
Помню виконца как блюдце и топили соломой
Вышитые рушники, платья и рубашки вся гордость
Украинская рисовалась и светилась только.

В девяностых годах Украина вся процветала
И если бы. не майдан парашенки и зеленские
Она бы и сейчас всех украинцев радовала
Своей, экономикой и развиввающимся успехом.

Ну, правильно, за что боролись на то и напоролись
Кто старших, не слушает, тот в добре, не живёт
А, дурак всегда думкою богател, и на кого-то надеялся
Страну потерял, что имел безумец спустил всё.