Происшествия на нудистском пляже

Поэт Алекс
В нудистский лагерь ревизор идет.
Он всех нудистов ставит на учет.

В нудистском лагере произошел пожар.
Нудисты получили желаемый загар.

На пляже нудистов у известной крали
Последний шнурок и тот украли.

Так ныне полон грусти я!
Никто ей не выразил сочувствия.

На пляж нудистский вторгся людоед,
Сожрал всех тех, кто был не одет.
******************************************************

Текущая жизнь на помойке

Сидит богомолка, рядом помойка,
Она молитвами торгует бойко.

Бомжи шатались по помойке,
Они нашли  две вкусных слойки.

Что можно еще найти на помойке?
Дырявые штаны и рванные ковбойки.

Сидит на помойке пенсионер,
Приносит ему самогон пионер.

Да, воспеваю на Стихи.ру помойку
И жду я от критиков головомойку.