Апрельский гамбит

Максим Мясников
Режет камень острый тело,
Пульсом кровь виски дробит.
Жертвой времени и чувств
Дерзкий Дух вершит гамбит.
Усмехаясь старый Гуру
Всем кричит:
«То бридж, ребята.»
Свежий сок родных берез
Пьют усталые солдаты.