Пробирки без реактивов

Сергей Верин
Относительность
Понятий,
И проклятий!
И объятий:
Относительность
Всего,
Кроме Смерти!
Кроме Бога!...
...Впрочем, и богов
Так много,
Что Живым
Для Абсолюта
Не осталось,
Уж, как будто,
Абсолютно
Ничего, —
Кроме
Собственных
Персон!
...Алчный Мир
Собачьих будок —
ШУмен, глуп
И обречён!