пусть...

Петр Терзи
уже не болит. все проходит: и то, и это;
проходит зима, весна... как пройдет и лето;
пройдут все дожди и грозы... и эти слезы
тоже, поверь, пройдут, но немного позже...
уже не болит. все проходят: и те, и эти;
закаты пройдут, как, собственно, и рассветы;
снега растаят, как сны, с пробужденьем, утром;
и дни, и ночи уйдут - словно их как будто
не было вовсе! ...боль и, конечно, радость
тоже пройдут... все стихи и все песни - так же...
друзья и враги - в другие миры и страны
уйдут. уже не болит. ты прошла - и ладно...