Многозначительное лицо художника на фасаде

Сергей Лубинец
Вознесся Хармс под Хармсом цоколь
Похож Хармс на Константинополь
Второй периода упадка
Рим образ Хармса думки-кака.

Не добрый Хармс рубцовский Филя
Хармс зол как золотая миля
Откуда тексты шлют буржуи
Воздушные в ад поцелуи.

Лицо поэта Хармса-яма
Черты его грязь под ногтями
Распостраняет запах трупный
Эпохи Хармс художник крупный.

Тогда, потом, сегодня -вредный
Над улицею вихрь враждебный
О Хармсе мне писать досадно
Не Пушкин Хармс-о нём бесплатно

Хармс как Антихриста цитата
Убрать иль нет его с фасада?