***

Елена Воеводина
Вам я сейчас поясню. (Но ранее Вы должны ответить, от кого вы ранее получали информацию. То есть никто не мог ответить как положено?). Это очень прискорбно,что по сформированной теории, это теперь, оказывается ещё и "RВV". Разумеется, это - не верно. Но за 25 лет распространения идей "толерантности", кстати, у стоков которых стоял некий ЦСИ (Центр современного искусства, во  в главе с К и комапания), а вопрос ведь очень старинный), здесь каких только перфомансов - не было. От приездов буддийских монахов, до ереванских вопросов и строительства мусульманских мечетей. (перечислять всё - это очень долго,этот отчет готовить долго. Да, впрочем, они же подготовлены, отчеты эти - в модернизации. Там все сведения собраны, в энциклопедическом виде. Что дальше с этими сведениями делают? В общем, странные они все, у них прямо какой-то азарт от этих битв за территории. Хотя всё это - "закрытый" Куйбышев. Вы представляете, чем был теперь этот Куйбышев? Это был образцово-показательный город, с особой психологией строительства социализма. То есть, сделать из него открытый город - это было вообще что-то немыслимое. Открытым городом стала Самара. И кого тут только не встречали хлебом-солью, и "из России - с любовью". Ну, что тут сказать? Поэтому, конечно, такого количества пресной воды они никогда не видели. В общем, интеграция с Европой сюда уже не подходит, а только RBV? Вообщем, здесь скрестились абсолютно все планетарные интересы, в этом месте. Оно уникальное - Лука эта уникальная. И они здесь просто бродят и шастают. В общем, совсем распоясались, и не понимают русский язык. Это просто "ку-ку". Это какое-то аномальное затмение. Надо их как-то просто в "чувство привести".