Папа пожарный. Апрель 2015 г

Давид Кадуцкий
Когда папа – пожарный
Событий радостных не счесть,
Можно по пожарным машинам лазать
И вкусной каши пожарной поесть!

Когда папа глубокой ночью,
На пожары выезжал -
Мы семьёю не спали,
Я его провожал и встречал.

Когда папа – спасатель,
Жить не страшно совсем.
Если будет беда -
Он поможет нам всем
И спасёт нас всегда!

Папа сегодня счастливый
И пьяный,
В День Советской
Пожарной охраны!

Апрель 2015 г.