Узоры бытия...

Бархан Каракумов
Мы вяжем
дни и годы  в узел
Плетем узоры  бытия
И ждем иль ищем взгляд зовущий,-
где может б ы т ь судьба  твоя.

И чтоб идти 
во счастье  дальше
И понимать что жизнь одна,
И верить в  то, что не напрасно,-
с у д ь б а вас  в этот миг свела.

И жить-
тепло светло уютно,
Мерцанье ждущих глаз ловить
Тонуть в  них страстно, безрассудно,-
и как в первый  раз  любить.

Мы сами  вяжем  годы в узел,
От нас зависит   наша  жизнь
Когда ты  знаешь что ты  нужен,-
и узел тот не разрубить...

17   апреля   2024   год