Кошки - мышки

Кузнецов Дмитрий Викторович
Сегодня серый  котик Мур,
Без настроения и  хмур,
Поселились без прописки,
Под столом две серых мышки.

Две веселых хохотушки,
По ночам поют частушки.
Шум,веселый, балаган
Не по нраву всем котам.