Мужик - Орёл

Тамара Томская
Подарила подруга парню
Два крыла,
Чтобы превратился он
В "Орла",
Чтоб пить бросил и
Остепенился,
А потом на ней женился!

"Орёл" был этот
Бестолковый,
Как напьётся,так дерётся,
Матерится и клюётся.

Грусть-тоска его грызёт,
Опостылела подруга,
Другая его манит и зовёт.
Расправил крылья и в
Полёт!

Там с подругой в небесах
Хорошо ему летать,
Ну, а старую невесту,
Пришло время забывать.

Там средь гор, в краю
Далёком,
Тучи чёрные висят,
Новая его подруга
Подарила ему двух
Маленьких "Орлят".

Стал тогда "Орёл" кричать-
Может быть они не от меня,
Требует он сделать ДНК.
Крылья он свои расправил
И пустился в далёкие края.

Вот однажды утром ранним,
Люди видели "Орла",
Кем-то был он сильно ранет,
Кровью покрылись два крыла.

Если б не летал по бабам,
Не был бы "Орёл" наказан.
Не было во взгляде гнева,
Он поднялся тяжело
И отправился к той первой,
Волоча своё крыло!