Я понял

Татьяна Шкурская
Мне тут нравится отдыхать,природа,аура хорошая
Пригожий день,ты на других девушка не похожая
Долго думал как с тобой серьёзно о нас поговорить
Предложение руки и сердца тебе свои предложить.

Я понял,мой дом без тебя,любимая,очень одинок
Страдаю очень я,пуст без тебя и мой особнячок.
Построил дом,всю взрослую жизнь только тебя ждал
Тосковал,от своей нерешительности довольно устал.

Посиди со мной,милая,ты уходишь? Всё же отлично
Безгранично люблю или это звучит фантастично?
Сегодня отдыхай,у меня есть другое предложение
Завтра дам свой ответ на души твоей спасение.