Когда все молчат

Алексеи Белыи
Когда же все,
Молчат,
Что можно говорить?

И если ты,
На врешь,
Кого будут винить?

Не просто так,
Молчат,
Ведь правду,
Так хотят.

У каждого она,
Ведь кажется своя,
И мы живём,
Бывает,
Только,

Да только, 
Для себя.

А правда тут проста,
Что половина в нас,
Не хочет жить одна,
А хочет жить для нас.