Перпендикулярность

Галина Зиновьева 3
Я опять стою в углу
По итогам прения,
Исправляю,как могу,
Своё мировоззрение.
Где у мнений,как у стен -
Перпендикулярность,
Не изжить мне насовсем
Стояний регулярность.