Возьму я Солнце... за руки на небе

Ирина Колесова2
Возьму я Солнце  за руки ...на небе ,
Пусть освещает путь для нас для всех ,
И как огонь от Прометея....
Горит он в каждом нашем дне ....
;
Хочу я нежностью напиться  ...с небосвода ,
И подарить всем нам ...живущим на Земле ,
Хочу я Счастья ...всем без исключения,
Ведь не бывает исключений ...на Земле ...
;
Пусть Радость в каждый дом заходит  ,
Пусть всем светлее будет в этот день ,
Пусть радугой засветит новой ....
Сегодняшний  ...счастливый этот день ...
17.04.2024г.
(Ирина Колесова)