Остался шаг

Демидова Светлана
Обнули все старые программы!
Выбрось всё, что отжило свой срок!
Никакой не будет больше драмы,
Жизнь подводит под чертой итог.

Пред тобой предстала панорама
И осталось сделать шаг через порог.
Тебя ждёт эмоций новых гамма!
Заверши кармический урок.

Картинка из свободного доступа сети Интернет