Благодарю тебя, мой Ангел!

Наталия Карелина
Благодарю!
За Любовь и заботу!
Защиту и энергию Добра!
Я люблю тебя, мой Ярослав!

Идем по сценарию сказке Царевнв Лягушка...читай, что сегодня до писала!
Храни тебя,  Ярослав, Господь и
Богородица и все святые!