Частушки для подружки

Надежда Пиастрова
   В день рожденья твой, подружка,
   Для тебя  спою частушки
   Очень я тебя люблю
   И за всё всегда хвалю.

   Ой, подруженька родная,
   Хороша ты и мила,
   На весь свет одна такая
   И румяна и бела.

   У тебя семья большая,
   Ну в ней ты главная,
   Ты такая деловая -
   Быстрая и славная.

   Ты мамуля и бабуля,
   Ты и тёща и свекровь,
   Рядом верный твой дедуля,
   Ваша верная любовь.

   Будь здоровой и счастливой,
   Не считай свои года,
   Самой нежной и красивой,
   И молоденькой всегда.

            2023