Откройте творческую тайну Пушкина!

Валерий Буслов
Тонка материя!.. Не спорю!
И алфавит весьма живуч,
Как Саша Пушкин, что герою
Вручил от СУТИ слово-ключ!

Роман с Онегиным скрывает
От тайны ключик золотой!..
Тот бездны красоты познает,
Кто ключ, увидев, угадает
Величья замысел простой!