Умирающая власть

Александр Обозреватель
Не рассчитали опустел кошель
Что целый мир в своей узде держал
Корабль пиратский нынче сел на мель
Наёмник с поля боя уж сбежал

Осталась власть без властных рычагов
Прислужники что тут же предадут
Друзья ползут что быстро в стан врагов
День каждый стал так краше в гроб кладут

Не разберёшь где власть где тень её
Сгущается неотвратимо тьма
Живём с оглядкой на неё ещё
Но без неё приходят времена…