Она спала

Серега Горяинов
Я полежу пока с тобой?
Уткнувшись сонной головой
Проговорила еле слышно.
Она спала, а волос пышно
Укутывал в свой сладкий сон.
На небе звезды в унисон,
Слегка убавили сияние.
Она спала... очарование.
Ей снилась сладкая сирень,
Тропинку, что прошла в тот день,
Во сне, еще раз посетила.
И пусть угаснут все светила
Я буду рядом с ней, гореть
И жить ,
И умереть
...не страшно.