Великий пост

Ольга Татищева-Бобкова 2
Великий пост
Есть время покаяния.
Великий пост -
Особая стезя.
Великий пост -
Время назидания.
Нам отменять Великий пост нельзя.

Великий пост -
Подумать о  прощении.
Великий пост -
Прегорькая  слеза.
Великий пост -
Не пребывать в забвении.
Нам отменять Великий пост  нельзя.

Великий пост -
Подумать всем о жертве,
Которую за  нас
Понёс  Христос.
Великий пост -
Мы теперь уже не мертвы -
Велик остался наш  Христос!

Великий пост
Есть время всепрощения.
Великий  пост -
Голгофа русского  Царя.
Великий пост -
Грех клятвопреступления.
Нам - русским - отменять  Великий пост  никак нельзя!

           16.04. 2024    Великий пост