А что там в графине?

Олег Зёма
- А что там в графине?
А что там в графине,
Семь блюд на столе, налегай!
Икорочка, гляньте, свининка на гриле,
Лещ в тесте - зовут расстегай.

Стесняться не нужно.
Наляжем же дружно!
Укропчик, лучок и кинза,
Огурчики с грядки, картошечка... Ну же!
Зачем опустили глаза?

- А что там в графине?
Да что там в графине,
Наверное морс или квас?
Поешьте, прошу... Что вы, как на помине?
Смотреть мне печально на вас...
.............................
Но всё же, конечно,
А что там в графине?...
Да это ж волшебная вещь!
И всё загудело... Свининка на гриле
Ушла, а за нею и лещ.


17.04.24г.