К Царствиям Небесным

Анатолий Тапилин
Религиозной философией Ильин,
Мировоззрением, воистину, имперским
Привлек В. Путина. Россия с ним
Не вознесется ль к Царствиям Небесным?
                ***
Не будет ли неонацизмом,
Улучшенная Дугиным И. версия нацизма?
Религиозным популизмом
Обогатится ль президентская харизма?

17.04.2024