Иноходцам

Имярек Бриз
 Лишь…
 Через запретную черту?
 Но здесь мало прока от сближенья…
 Не распять бы... ко'льями мечту!
 Потому...
 Мне так легко - в скольженьи…

 Некто волком смотрится в прицел?
 Но в лучах невидимого света
 Ухожу опять я сквозь расстрел -
 Тропками поющего рассвета…

 Этот свет в себе не растерять...
 Даже если - крутят номерки?
 И вставать... Опять вставать!
 И сбежать... Не с той ноги?

 Иноходцам...
 Нет! не унывать,
 Где шаги в нас - так легки…
 И струной...
 Дай Бог! не умирать,
 Подтянув...
               Строке колки'!!!