ворюга у всех на виду на деревянной лошадке верхом

Силвер Анхелл
ворюга
........скачет
..............у всех
........................на виду
на деревянной...................запуская
............лошадке........................ручёнки
ему.............................в чужие
..апплодирует..........карманы
...............стоя
......................весь
.................зал
и визжит
........в мегафон
.................мимо
.....................нас
.............проезжая
под занавес..........по сцене
в серой....................шанель
......шинели................номер.........в исполнении
как охрана..................пять..........автора
........вискосного.................(казалось
.....лета.......................играл он
сквозь.................................дряхлым
.....сиплую..................................смычком
..........белую.......................на расстроенной
..............ночь...............скрипке
........в голубой...........как нищий
полосатой...........................в переулке
.........тельняшке............................глухом
.................в волосатую........................довольно
ухмыляющуюся..........бледнолицую............бездарно)
............рыжевласую
.............жопу
................хип хопа.........подброшенные
........из спитча.........................властной
и спичкой.......................................рукой
........зажжёной.............................летят
...............свечой.....................томагавки
и медью.............................индейцев
......наполняется
...............чаша
.......амфитеатра..............довольно
и воздух..............................приличен
.......вибрацией.............................и сладок
слышен.....................................звенит
......и рушится..................на запах
карточный..............................на вкус
.......пряничный...........................слоёным
..............дом....................пирогом
............................земляничным
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 17.04.2024 р
м .Львів