***

Наталья Воронина 8
ПРАКТИКА «КОНСОЛИДАЦИЯ»

Живущим в круге иллюзий!
Погрязшим во мраке ошибок!
Откройте сердечные шлюзы,
И мир перестанет быть зыбок!
Консолидируйтесь, люди,
В Божественном потоке света.
Чудес и открытий прибудет!
Получите много ответов!
Раскиньте, как крылья, руки,
Вдохните любовь и участие,
Услышьте Вселенной звуки
И Мир наполните счастьем!
По серпантину Жизни-
Вперёд- Со Творцами Бога!
(Свободно, в любви, без корысти)
Гармонии выбрав дорогу!