Не навязывайся и не связывайся..

Сергей Биндес
17.04.24
06.54

Не навязывайся и не  связывайся
Будь истоком собой самим..
И с открытой душой не
показывайся..
Стань во истину злу чужим..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру