нам придётся

Яхонт 2
Нам придётся доживать уж видно с этим,
С тем, чему детей мы научили -
У кого душа светла и солнце светит,
А кого-то злоба с завистью точили...

Под чью дудку прыгать, лишь бы музыка была.
Бог и Дьявол делят неокрепшие мозги.
Мужики подрались и горилка потекла -
Через кровушку детей мир будет не спасти.

Детки принимают всё надолго и всерьёз,
Зубы вырастают крепче наших старых.
После не согреть уже в душах их мороз...
Будьте же разумными и не ждите кары!