Непобедимы мы, когда все вместе

Галина Елисеева 2
Спецоперация- не прихоть наша
И не игра в войну, она- война.
Здесь над землёй в огне крылами машет
Смерть чёрная- нацистская чума.

И снова встала Русь на бой с врагами,
Мечтающих Россию раздавить.
Как в прошлую войну, донбасцы с нами
И не дадим мы братьев погубить.

Вот и сейчас нацистов бить нам надо,
Исконно нашу землю очищать.
Свобода братьев будет нам наградой .
Так пусть всех охраняет Божья Мать!

О подвигах бойцов мы пишем песни,
А русским духом их гордимся мы!
Непобедимы мы, когда все вместе.
Нет в мире справедливее страны!

31.01.2024 г.