Бегущая по рельсам такса

Роман Чацкий
Меня в своей пасти,
Туда, где вечный холод,
Несёт бегущая по рельсам такса.

Тут "меф*дроновый пастырь"
Всем предлагает нюхать и колит:
-"Унеси меня дальше, такса!"

Мне так хочется туда,
Где объятья, сигареты и love.
Отнеси меня туда, такса!

На зло городам,
Эту жизнь отстрадал.
И везет, кажется, такса.

Везет меня в даль,
Где мир и добро,
Та самая такса.

Но подзатыльник мне дал
Лапенко Антон,
Вернул с того света в коляску.

Унеси меня, такса, прошу,
Унеси меня, такса, прошу,
Унеси меня,
Унеси меня,
Унеси меня, такса, прошу!